Jogando na Arena da Amazônia, em Manaus, o Ceará conquistou mais um ponto no Campeonato Brasileiro Série B. Diante do Amazonas, o Time do Povo ficou no empate de 1x1. Recalde marcou o gol do Mais Querido.

Enfrentando um forte calor, o Ceará iniciou o confronto buscando valorizar um pouco mais a posse de bola. Aos sete minutos, os donos da casa saíram na frente. Precisando do gol, o Alvinegro cresceu na partida durante a etapa inicial e teve duas boas chances aos 20 minutos.

Primeiro, Saulo recebeu na entrada da área, se livrou da marcação, mas foi travado na hora da finalização. Na sequência, David Ricardo ganhou da marcação e cabeceou por cima. Antes do intervalo, Aylon ainda chutou à direita do gol do Amazonas.

Na etapa final, o Alvinegro dominou o confronto. Aos 12 minutos, David Ricardo balançou as redes, mas a arbitragem assinalou impedimento na origem da jogada. Dois minutos depois, Saulo partiu por trás da marcação e bateu ao lado da meta defendida por Marcão.

A pressão continuou com Aylon, que finalizou ao lado, Pulga que parou em uma grande defesa do goleiro do Amazonas. Aos 41, Recalde recebeu de Aylon, que apertou a saída de bola dos mandantes, e bateu com categoria, empatando o confronto.

No próximo domingo, 8, o Ceará volta ao Castelão. O adversário será o Operário/PR. Neste momento, o Vozão está a três pontos do G4.