Nesta quarta-feira (22), em confronto disputado na Cidade Vozão, o Ceará recebeu a equipe do Cruzeiro e sofreu o revés por 1 a 0. O duelo foi válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

A primeira chance alvinegra surgiu logo no primeiro minuto, quando Kadu arriscou para o gol e parou na defesa do goleiro adversário. Já aos quinze, Kadu tem outra chance e esbarrou na defesa mineira, na sobra, Enzo tentou a finalização e a bola seguiu para fora do campo de jogo. No decorrer da primeira etapa, o Vozão arriscou nos contra-ataques e, apesar da movimentação, a partida seguiu para o intervalo sem gols.

Na volta do intervalo, o confronto seguiu com ritmo movimento apresentado pelas equipes. O Vozão pressionou o adversário em busca do primeiro gol. Aos 15 minutos, João Victor arriscou na velocidade e mandou para o gol, mas o arqueiro adversário defendeu a investida alvinegra.

Aos 45 minutos, a equipe adversária anotou seu gol e deu números finais ao confronto.

Com o resultado, o Alvinegro segue com 13 pontos e ocupa a sétima posição na classificação do Brasileiro Sub-20. Na próxima rodada, o Time do Povo encara a equipe do Goiás, fora de casa. O confronto acontece no Estádio Olímpico Pedro Ludovico, na quarta-feira (29), às 15h30, em Goiânia.