Em duelo pela décima primeira rodada do Campeonato Cearense Sub-17, na Cidade Vozão, o Ceará recebeu a equipe do Ferroviário e venceu por 1 a 0. O gol do Vozão foi marcado por Vinícius Bortolucci.

Após uma primeira etapa movimentada, com as duas equipes criando boas chances de inaugurar o marcador, o duelo seguiu para o intervalo com a igualdade sem gols persistindo até o último minuto.

Na volta do intervalo, a equipe comandada pelo técnico Ramon Soares aumentou o ritmo ofensivo e pressionou ao adversário. Aos 29 minutos, em cobrança de escanteio, Henrique arriscou para o gol e parou na defesa do goleiro coral. No rebote, Bortolucci aproveitou e concluiu para as redes, fazendo o único gol da partida.

Com o resultado a equipe alvinegra chegou aos 28 pontos na competição. O próximo compromisso do Time do Povo será diante do São Gerardo/CE, em duelo atrasado da décima rodada. A partida acontece dia 08, às 15h30, na Cidade Vozão.