(Foto: Gabriel Silva/CearaSC)

Na noite desta segunda-feira (29), o Ceará entrou em campo pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Jogando fora de casa, o Alvinegro foi superado pelo Mirassol por 3 a 2 e agora foca as atenções na partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil, diante do CRB.

O Mirassol iniciou a partida com maior volume ofensivo e fez dois gols ainda no primeiro tempo, com Fernandinho e Gabriel. Na segunda etapa, o Vozão chegou ao empate com gols de Janderson e Lourenço, mas os donos da casa confirmaram a vitória com Danielzinho.

Agora o Time do Povo já pensa no duelo válido pela Copa do Brasil. Na próxima quinta-feira (02), às 20h30, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, contra o CRB, pelo jogo de ida da terceira fase da competição nacional.